レシピ本出しております
ベアーズ島田のゼロからはじめる焚き火料理
https://amzn.to/39kTfmu
https://a.r10.to/hMaxXH
ベアーズ島田キャンプのサボリ飯
https://amzn.to/37WAjaJ
https://a.r10.to/h6rkPd
キャンプオンラインサロン
(オンラインサロン)
楽天トラベルキャンプアンバサダー
https://camp.travel.rakuten.co.jp
#ソロキャンプ
#焚火会
Tanaka bun kinzoku(タナカブンキンゾク) コニファーコーン c.c フォールディングBBQネット ローストマスター 日本製
島田さん、やってる!?
網、初めて見ました。見たことないです。
軽くて良さそう!!
戦闘飯盒が無骨な野外料理研究家によく似合っとります!豚肩が近鉄の助っ人になっとります!タフィ・ローズ!豚肩はロース!がんばれ!ペアーズ!
青唐辛子の輪切り最高ですね(^^)b メイプルシロップかと思えば蜂蜜!こだわりを感じました
こんばんは♪
明日、岐阜でお待ちしてます😊
みたらしみたいのは、はちみつだったのか😆
新幹線の配信おもしろかったけど、時間帯とかかな。
今日の生配信みたいな編集もいいですね〜
ガッツリ飯テロ❤素晴らしいです(@ ̄ρ ̄@)
島田さんいつもありがとうございます。
動画で料理を作るのを観ながら予想するんですが、最初青唐辛子切って豆腐が出てきたんで、麻婆豆腐作るのかなぁ〜って思っていたら、、、
「冷や奴やないかぁ〜い」って、自分で突っ込んで笑ってしまいました(笑
折りたたみの網良いですね!
これは、来年の無人島キャンプにレギュラー入りじゃないですか。
酔っ払い島田さんも焚き火も最高です😅
最高ですね~🤩
今度やってみます👌
マヨネーズほしかった!w
質問タイム自分は良かったと思ったので凹まずまた視聴者さんからの質問に焚き火と会話をしてるように質問お答えタイム定期的にやってほしいです😅あとキャンプ飯レシピ紹介ありがとうございます😀めっちゃ参考になります🥹これからもめっちゃ応援してます🥳
美味いあてを食べながら呑む
そして、
焚き火を肴に寝る良いですな~!
タレ作る時に入れてたのみたらし団子?
申し訳ないラストにレシピありました😂
お、コニファーコーンのグリルマスターですね。ステーキを焼いてグリルマークをつけるのに使えるかな、と思いつつ拝見しました。薪火で肉を焼くためにキャンプしに行くこともあります。
島田きゅん、野外料理研究家もっとおしていこう
お肉いいですね〜😍
スギさんも、164鉄板でお肉焼いてました。
よし!来週のキャンプは、お肉焼きたいと思います。
久しぶりのレシピ、ありがとうございました☺️
質問タイムで視聴者離脱でしょうか?私は1つの動画を何回もリピします。AMSRとして野営部分が見たいため2回目以降は質問タイムは飛ばします。そういう視聴者さんが結構いるのでは?
今日は簡単な調理でのキャンプ飯でしたが、メチャクチャうまそうでした。
新しい「網」もおしゃれ。
もう最近は、焚き火会でキャンプ動画を定期的にあげてるのは島田さんしかいない!貴重な存在!しかも島田さんの動画は以前と変わらず料理も焚き火も自然も最高❣️酔っ払い島田さんもとても好き🤎視聴者の意見をちゃんと取り入れてくれるし、コメントに返信してくれるし、島ちゃん最高🙌🏻
同じ岐阜のイベント出てるので、一度お会いできたら嬉しいです!
今は、焚火会メンバーとキャンプは、しないですか?スケジュール合わないですか?ラジコンが出来るキャンプ場は、無いと思いますが、河本さんがスギさんとのキャンプでラジコンをしていたので、キャンプとラジコンも相性が良いと思いました。
つまんね~
シンプルなキャンプ動画に限りますわ‼️見ててあきがこない!島田さん、これからも、このスタイル貫いてください‼️ベアーズ島田キャンプ最高‼️